此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于农村电商进村在贵县如何对接问题 发信时间    2017-11-28 11:49:01
信件内容   领导,您好! 我是深圳市乡镇天地电子商务有限公司的运营专员李蕾。我们公司是做农村电商平台的【深圳市乡镇天地电子商务有限公司】,平台历经了2年的时间研发,现在开始上线了,我们平台是一个服务全国三农的免费平台,真正的能够帮扶农民脱贫致富的平台,让农村每家每户都能在平台免费发布产品,学会网上购物,网上销售农产品,平台操作简单,功能强大,同时政府部门也可以使用我们平台发布政策公告给民众,系统会第一时间推送到民众手机上,有效提高执政效率,同时还能提升亲民形象。如果我们平台在贵县推广该如何对接?
处理意见      

李女士:

    你好,非常感谢你关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,非常重视,经咨询,我县前不久入选第四批国家级电商进农村综合示范县。我县拥有丰富的农产品资源,电商进农村可以解决工业品下乡和农产品进城的问题,便利了农民消费,拓宽了农产品销售,促进了农村‘双创’,推动了农村市场体系建设实现飞跃发展。贵公司可查看我县《确山县人民政府关于报送确山县电子商务进农村综合示范工作实施方案的报告》确政文〔2017〕98号
了解相关政策信息。具体合作事宜可拨打县商务局电话咨询:0396-7022359.



                                       确山县政府办电子政务中心
                                            2017年11月29日

 

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络