此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于实行农村淘宝的建议 发信时间    2017-03-08 10:21:16
信件内容   尊敬的领导您好,作为一个即将毕业的大学生,由于兴趣爱好以及对家乡电商的关注,如今阿里的农村淘宝势头迅猛,我市也已经与京东相关开展合作,确实解决了部分人员就业也为当地一些企业特产提供了更大的平台,但是我觉得另一方面也很重要也是根本,就是带动大部分农民创收,让更多的农产品走向外面,而不仅仅是当地企业所生产的特产之类,才能更好用之于民,利之于民
处理意见      

你好!你提出的“当地政府与阿里巴巴合作农村淘宝的建议”转入我局收悉。感谢你对我县电子商务工作的关心和支持!
   

阿里巴巴实施“农村淘宝”战略出台后,我局及时向市县政府领导做了汇报,市县两级积极与阿里集团进行对接协调,争取“村淘”项目落户。确山县“农村淘宝”项目一旦落地,会及时公开信息,我局也将继续推动县区政府与阿里巴巴积极主动的合作,搭建村淘县域运营中心。
  

欢迎张杰同志积极参与到我县电子商务发展建设中来,在为家乡的电子商务发展献计献策的同时开创自己的事业。
特此回复。

 

确山县商务局

2017年3月8日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络