此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    结婚证领取 发信时间    2017-03-09 08:56:54
信件内容   您好!领导 我们一直在外上班 现在想回去办理结婚证 咨询一下需要准备些什么材料,需要提前体检之类的么 谢谢
处理意见      你好!县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,立即向县民政局咨询。经咨询,办理结婚证需男女双方共同到一方户籍所在地婚姻登记机关办理,所需材料有:户口簿、居民身份证和3张近期2寸合影照片等。更详细情况请你向县民政局(3212099)咨询。最后,感谢你对我们工作的信任和支持。
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络