此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    养老金领取办理 发信时间    2017-03-20 09:04:54
信件内容   我的父母是确山县双河乡尚庄杨楼大三队,现居住在辽宁大连,前一段时间用存折领取,那时是回老家办理,现在说改成用卡领取了,说还需要亲自云办理,老人自己回去不方便,我们都在上班,是否有其他方法办理,现在都是网络时代,远程视频是否可行,政府这样做也是为了防止别人冒领,其最终目的还是确认领取人本人是否健在,办理养老金领取相关规定是否有相关文件可查询?
处理意见      

杨先生:

    你好,非常感谢你关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,非常重视,立即向确山县城乡居民养老保险中心咨询,经咨询,从2016年开始,我县探索使用互联网+方式认证,城乡居民可以扫描二维码下载手机APP进行认证,2016年认证时间是2016年11月底至2017年1月底。2017年手机APP认证时间及操作方法详询确山县城乡居民养老保险中心(0396-3210510).

2017年3月23日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络