此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    民房被公路施工机械震裂 发信时间    2017-05-24 23:54:47
信件内容   尊敬的县政府领导您好!我家住房比邻国道,上月我家房子被施工机械设备震出多处裂缝,屋内墙体有混凝土掉落,前排房屋一面墙体导致倾斜,一定程度影响了房屋质量对我家造成不小影响。像这样的情况我家需要找哪些单位来处理这些事情!事情发生一个月了,我父亲去新安店镇政府反映了情况,他们只是说会处理,到现在也没有任何说法。我本人不在老家,对于这样的事情闹的家人很揪心。如有需要,本人可以回家协助调查取证处理。希望县政府能给予积极处理,给老百姓为数不多的财产予以保护,谢谢!
处理意见      

黄先生:

    你好,非常感谢你关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,非常重视,立即进行咨询相关部门.经查询,建议根据你的损失,先找道路施工方协商,要是协商处理不下的,那么你可以先去做个司法鉴定,确定下房屋的受损程度,接着申请当地建设质量管理部门仲裁,或直接将对方起诉至法院。

 

                                           2017年5月25日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络