此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    居民区养鸡 发信时间    2017-07-07 18:53:08
信件内容   地税局家属院与龙山小区交界处有居民在过道常年大量养鸡,气味噪声污染严重,周边居民长年受其干扰严重正常生活。
处理意见       

    您好,非常感谢您关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到您的来信后,非常重视。经查,您所反应的地税局家属院与龙山小区交界处有居民在过道常年大量养鸡,气味噪声污染严重,周边居民长年受其干扰严重正常生活,情况属实。依据环保部《畜禽养殖污染防治管理办法》19条的规定:“本办法中的畜禽养殖场,是指常年存栏量为500头以上的猪、3万羽以上的鸡(鸭、鹅)和100头以上的牛的畜禽养殖场,以及达到规定规模标准的其他类型的畜禽养殖场”。规模以下的养殖单位和个人,属于村委会、街道办管理,您所反映的问题我们已交由朗陵街道办事处进行处理。 

                     

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络