此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    土地承包经营权证个人信息和家庭成员情况登记有误 发信时间    2017-09-22 18:36:31
信件内容   发土地证的时候我不在家,没有确认内容准确性,现在发现我的身份证号码登记错误了,而且家庭成员有漏登,请问一下应该去哪里改正?
处理意见      

李先生:

    你好,非常感谢你关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,非常重视。根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第十一条:农村土地承包当事人认为农村土地承包经营权证和登记簿记载错误的,有权申请更正。根据我县土地确权登记有关会议精神,具体流程如下 :

    首先农户向所在村委反映错登信息,由村委主任和书记确认后,然后反馈给所在镇农业发展服务中心,进行办理。 


                                      确山县政府办电子政务中心 
                                           2017年9月25日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络