此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    卤肉店污染环境 发信时间    2017-10-20 08:30:41
信件内容   确山县朗陵大道西段麻将机销售与中国人寿之间的巷子内,一户生猪肉加工卤肉点,加工期间污水随意排放,气味难闻,污染环境。
处理意见      

张先生:

    你好,非常感谢你关注确山县政府网站。

    县政府办公室电子政务中心收到你的来信后,非常重视,经查,该卤肉点位于确山县盘龙街道办事处朗陵大道西段十四胡同内一居民房内,属于租赁经营场所,没有办理营业执照和其他相关许可证,属无照无证经营行为。目前,该卤肉加工点已被县工商质监局依法予以取缔。



                                       确山县政府办电子政务中心
                                            2017年10月26日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络