此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    征地拆迁补偿标准 发信时间    2019-07-08 15:28:36
信件内容   确山县刘店镇刘店镇独山村村委刘楼组现在被征收,请问目前的征地拆迁补偿标准是多少?
处理意见      刘先生:
     您好,非常感谢您关注确山县政府网站。

     确山县刘店镇独山刘楼组征收补偿标准严格按照《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价标准的通知》(豫政〔2016〕48号)和《驻马店市人民政府关于印发驻马店市征地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(驻政〔2016〕86号)文件执行,相关文件可在河南省人民政府网站、河南省自然资源厅网站、驻马店市人民政府网站查询。



                                          确山县自然资源局

                                           2019年07月08日
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络