此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页-->信箱
查询回复
查询码
 
我要写信
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    确山县留庄镇村村通道路修建 发信时间    2019-12-04 15:28:20
信件内容   确山县留庄镇村村通修路工程,毛绳至谭楼路段质量太差,已压坏好几年,无人修缮。其他各地路段都有不同程度的损坏。其次有些村里面全部修了水泥路面,有些村还是泥巴路。、留庄镇经庄,薛庄,后营村,都没有修路。希望有关部门可以调查解决。
处理意见      

陈先生: 
     非常感谢您的留言,经查,留庄镇毛绳至谭楼段已经处理。由于近几年来,主要解决的贫困村的道路,所以会出现有的村全部修了水泥路面,有些村还是泥巴路。根据今年省交通运输厅工作安排,从今年开始,结合乡村振兴和脱贫攻坚战略,计划用2年时间,在全县所有行政村通硬化路的基础上,基本实现所有具备条件的自然村通硬化路。您提到的经庄、薛庄、后营,都已有一条出口路。第二批涉及这些村的项目正在规划中。

 
                                           2019年12月4日

网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络