此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
拟通过2015至2016年度行业年审的融资性担保公司公示
作者:  来源:确山县人民政府金融工作办公室   时间:2017-07-07 18:58:05  浏览 人次
    

《河南省融资性担保公司管理暂行办法》规定:融资性担保公司不得开展吸收存款、发放贷款、委托发放贷款、受托投资等业务。根据河南省人民政府金融服务办公室《关于做好2015至2016年度融资担保公司和小额贷款公司年审工作的通知》(豫政金〔2017〕50号)的要求,县政府金融办组织评审小组,对全县取得经营许可证的融资性担保机构进行了初审。经审核,确山县财信投资担保有限公司等1家担保公司材料齐备,符合行业年审要求,拟通过2015至2016年度行业年审,现予以公示,请社会各界监督。如有异议,或认为其有违规业务和民间理财资金没有清退完毕,请以书面或电子文档形式(反映问题应署明真实姓名和联系方式)反馈。

拟通过2015至2016年度年审的融资性担保机构公司名单:

确山县财信投资担保有限公司

公示时间:2017年7月8日—2017年7月14日

投诉举报电话:0396—7030586

       箱:qsjrb2011@163.com

                     

      

提示:(一)融资性担保机构业务范围:1、主营:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务(与银行业金融机构合作)。

2、兼营:诉讼保全担保(与法院合作),投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务(与建设部门合作)。

3、以自有资金进行投资:限于国债、金融债券及大型企业债务融资工具等信用等级较高的固定收益类金融产品,以及不存在利益冲突且总额不高于净资产20%的其他投资。

4、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

(二)融资性担保机构在经营中,不准吸收存款或变相吸收存款;不准开展违法违规理财业务;不准发放贷款、受托发放贷款、受托投资;不准误导社会公众向企业存款;不准为违法违规借贷行为做担保;不准擅自设立任何形式的分支机构;不准虚假出资、抽逃注册资本金;不准进行任何形式的违法违规宣传。

 

 

 

确山县人民政府金融工作办公室

2017.7.07


  政务要闻 更多>>
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
确山县召开脱贫攻坚第十七次...
确山县委副书记牛清泉督促指...
确山51名“两癌母亲”获救...
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络