此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
确山县2017年70岁以上老人高龄补贴项目情况公示
作者:民政局  来源:   时间:2017-12-05 10:59:12  浏览 人次
     经县扶贫开发工作领导小组研究确定,2017年第二批统筹整合资金分配到县民政局规模70万元,涉及一个项目,为70岁以上贫困老人高龄补贴,现将项目有关情况公示如下: 
   根据《确山县扶贫开发工作领导小组关于对2017年第二批统筹整合财政涉农资金项目的批复》(确扶贫〔2017〕90号)和《确山县财政局关于下达2017年第二批统筹整合财政涉农资金项目资金的通知》精神,上级下达我单位70万元用于第四季度70岁以上老人高龄补贴。
   目前,资金已发放至全县70岁以上贫困老人3349人共计42.027万元,剩余27.973万元。
   特此公示
   监督电话:7010180

  政务要闻 更多>>
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络