此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
中共十二届确山县委关于对石滚河镇、县住建局、县水利局开展巡察工作的公告
作者:  来源:县委巡察办   时间:2018-05-22 09:02:01  浏览 人次
    

经县委批准,县委巡察工作领导小组决定,县委3个巡察组于2018年522日至65日分别进驻石滚河镇、县住建局、县水利局,开展为期15天的巡察工作。

巡察对象主要是:被巡察单位党组织领导班子及其成员,单位内设机构主要负责人,直属机构领导班子及其成员,村“两委”班子及其成员,根据巡察工作任务需要,延伸巡察至全县各相关单位

巡察主要任务:巡察工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,围绕县委中心工作着力发现被巡察单位党组织在脱贫攻坚作风建设、村级组织换届选举、农村饮水安全工程项目实施和管理农村危房改造工作开展、县委巡察反馈问题整改中存在的突出问题及县委要求了解的其他问题,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展。

县委巡察组将通过受理信访、个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访了解等方式开展工作。

根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理:关于3个单位党委(党组)领导班子及其成员,单位内设机构主要负责人,直属机构领导班子及其成员、村“两委”班子及其成员以及其他与巡察工作任务相关的举报和反映其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

各巡察组组长、副组长名单及信访举报方式如下:

县委第一巡察组巡察石滚河镇      

  长:姜国强    

副组长:李本固

值班电话及接收短信手机:15093590973

举报电子邮箱:qsxcyz@163.com

县委第二巡察组巡察县住建

  长:韩成营    

副组长:刘良

值班电话及接收短信手机:15093528793

举报电子邮箱:qsxctz@163.com

县委第三巡察组巡察县水利

  长:张晓耕    

副组长:郭金鹏

值班电话及接收短信手机:15039622341

举报电子邮箱:qsxcsz@163.com

   注:值班电话接听时间:工作日上午8:00--12:00,下午300--600;其他方式24小时接收。巡察结束后,所有举报方式关闭。


  政务要闻 更多>>
杨建军荣获国家级“非物质文...
确山县认真开展企业服务日活...
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
不忘初心 不负青春--竹...
宋璇涛一行莅临老区确山考察...
县委书记路耕调研县电商产业...
确山县隆重召开庆祝“五一”...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络