此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
寒冬必将过去,春天必会来临
作者:admin2  来源:   时间:2020-02-11 15:12:09  浏览 人次
    

亲爱的乡亲们:

 

一场突如其来的疫情打乱了您生活的节奏,影响了您归乡的脚步,搁置了您团圆的期望,延迟了您复工的时间。

为了打赢疫情防控攻坚战,县委、县政府采取全城消杀、全域车辆限行、小区村庄全封闭、路口设立防控卡点等多项举措,组织各方力量全力应对疫情,但目前形势依然严峻,截止目前全县累计确诊病例13例,仅出院3例,鉴于这种情况希望我们53万老区人民精诚团结,携手共克时艰,并肩度过难关。

大家都知道,自从疫情发生以来,县防控指挥部发布一条条通告,手机用户不间断接到提醒短信,要求大家无事不出门,坚决不集聚、不扎堆,出门戴口罩……这是对大家的深沉的关爱,根据疫情防控形势,我们适时延迟了复工、开学的时间,那是因为我们希望您平安归来。

疫情防控关键的一条就是尽量减少人员流动,所以请在外地您一定要继续待在原地,这是对家乡疫情防控最大的贡献。请您在异乡保重身体,当疫情过去,春回大地之时,老区确山会和以往一样张开双臂欢迎您的归来,继续建设我们的美丽家园。

    此时此刻,或许外地的您就奋战在“战疫”的一线,或许您的家人就是一线的医护人员、社区工作人员、防疫服务点的志愿者……我们谢谢您,我们向您致敬。谢谢您在外地不返乡对确山的付出,也请您照顾好自己。

亲爱的乡亲们,已经立春了。

我们相信,也请您相信,寒冬必将过去,春天必会来临。冰雪消融后,春暖花开时,我们再相聚!



     确山县新型冠状病毒感染

        的肺炎防控工作指挥部   

 2020年2月11日


  政务要闻 更多>>
河南省委常委会召开会议 进...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
【战疫】路耕:严防死守打赢...
尹弘突击暗访高速服务区和交...
河南省疫情防控指挥部发布第...
尹弘在全省政府工作电视电话...
河南发布暴雪预警 省应急管...
河南省新型冠状病毒感染的肺...
王国生在省委党的建设工作领...
河南省召开新型冠状病毒感染...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络