此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
“确山政府发布”政务微信公众号上线运行 欢迎扫码关注
作者:南林森  来源:   时间:2017-02-03 15:10:55  浏览 人次
    

(“确山政府发布”政务微信号二维码)

    “确山政府发布”政务微信是由确山县人民政府办公室主办,是确山县人民政府发布各类政务信息、政务新闻的平台,是展示确山整体形象的窗口,也是信息化时代政府联系群众、服务群众的桥梁和纽带。 

    “确山政府发布”政务微信目前已经拥有订阅微信网友700余人,订阅用户覆盖确山县党政干部、公职人员、普通居民,以及在外确山籍人士。截至1月26日,已累计推送图文消息2000余次,受到线上线下网友、县内县外人士的高度关注,最高一条图文消息累计阅读量突破2000人次,社会反响良好。欢迎广大网友和关心确山发展的各界人士扫码关注和订阅“确山政府发布”政务微信。


  政务要闻 更多>>
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
【总理记者会】李克强:坚持...
【总理记者会】李克强:打造...
【总理记者会】李克强:必须...
李克强:中国仍然是推动全球...
河南龙凤山农牧A股上市动员...
确山县纪委吹响集中学习教育...
老乐山首届休闲旅游文化节盛...
国家开发银行与确山县人民政...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络