此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
关于确山县刘店、普会寺镇生物异常现象的情况说明
作者:  来源:政府办   时间:2018-02-20 09:07:09  浏览 人次
    

     

    2018年2月19日晚21:00左右,确山县刘店、普会寺镇有群众反映,发现地面有大量蚯蚓出现。获此信息后,县委、县政府主要领导高度重视,立即组建应急工作组,并成立工作队,连夜赶赴刘店镇大李庄村前李店组、普会寺镇马沟村王庄组、路冲组进行现场调查,将调查情况和现场图片及时上报省市地震局。通过对异常现象发生地区和周边区域的调查,该地区除蚯蚓出现异常外,无宏观异常现象发生,也未发现其它情况。省地震局根据市县地震台监测数据和信息,于2月19日晚23:38分召开的震情会商意见认为:驻马店泌阳、确山、汝南地区近日气温转暖,伴有小雨,该地区出现的蚯蚓、青蛙爬出地面属于正常现象,我省测震、前兆数据未发现地震短临异常,这种动物活动现象与地震活动无关。 

   “有地震”的传言,请大家不要信传。保持正常生活、生产秩序。

                                    2018年2月20日


  政务要闻 更多>>
确山县召开庆祝“三八”国际...
县长彭广峰一行到任店镇观摩...
确山县委政法信访工作会议暨...
确山县2017年度重点工作...
让确山发展更有温度,让老区...
确山县举行2018年春节团...
3万G流量在等你!河南政务...
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络