此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
确山县人民政府关于注销闭库尾矿库的公告
作者:  来源:县安监局   时间:2018-11-16 18:20:25  浏览 人次
    

确山县安监局于2018年9月10日委托陕西宇泰建筑设计有限公司对原驻马店市鑫恒矿业有限公司尾矿库现状进行了实地勘察。陕西宇泰建筑设计有限公司当日经过实地测量,出具了《关于驻马店市鑫恒矿业有限公司周庄萤石选矿厂尾矿库现场勘查情况的报告》:该尾矿库设计坝高为9米,目前实际坝高为9米,没有二次筑坝。

确山县安监局工作人员于2018年9月28日向原鑫恒矿业有限公司周庄萤石选矿厂尾矿库工作人员和周边群众调查询问,查明该公司自从2012年停产以来,至今未开工生产。

确山县人民政府根据《河南省安全生产监督管理局关于加强尾矿库闭库退出工作的通知》(豫安监管办[2018]24号)尾矿库注销退出工作相关规定,现就驻马店市鑫恒矿业有限公司尾矿库闭库注销公告如下:

原驻马店市鑫恒矿业有限公司尾矿库予以公示注销,退出安全生产领域,不在依照安全生产法管理。

特此公告!


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络