此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
县政府金融办关于确山县财信投资担保有限公司换发《融资性担保机构经营许可证》的公示
作者:  来源:县政府金融办   时间:2018-06-07 17:25:08  浏览 人次
    

确山县财信投资担保有限公司于2009年5月7日完成工商登记,2009年5月17日开业,注册资本6446万元。该公司原登记注册地址为确山县盘龙镇解放路中段,现已将地址变更为确山县未来大道559号。根据《融资性担保公司管理暂行办法》等规定,注册地址变更后,公司需相应换发新的《融资性担保机构经营许可证》。现根据《河南省人民政府金融服务办公室关于开展施行<融资担保公司监督管理条例>有关工作的通知》以及国家有关政策法规规定,按照属地管理原则,县政府金融办组织开展了其《融资性担保机构经营许可证》换发审核工作。经审核,该公司的《融资性担保机构经营许可证》符合换证条件,现予以公示,请社会各界监督。对公示无异议的,将按程序为其逐级申报换发新的许可证。

公示时间为:2018年6月8日—2018年6月14日。

投诉举报电话:0396—7030586

        邮箱:qsjrb2011@163.com

                           

提示:(一)融资性担保机构业务范围:1、主营:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务(与银行业金融机构合作)。

2、兼营:诉讼保全担保(与法院合作),投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务(与建设部门合作)。

3、以自有资金进行投资:限于国债、金融债券及大型企业债务融资工具等信用等级较高的固定收益类金融产品,以及不存在利益冲突且总额不高于净资产20%的其他投资。

4、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

(二)融资性担保机构在经营中,不准吸收存款或变相吸收存款;不准开展违法违规理财业务;不准发放贷款、受托发放贷款、受托投资;不准误导社会公众向企业存款;不准为违法违规借贷行为做担保;不准擅自设立任何形式的分支机构;不准虚假出资、抽逃注册资本金;不准进行任何形式的违法违规宣传。

 

 

确山县人民政府金融工作办公室

                                           2018年6月7日


  政务要闻 更多>>
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络