此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
12家企业现场推介名特优新农产品
作者:  来源:河南日报   时间:2020-10-13 09:01:26  浏览 人次
    

1011日下午,河南省优质特色农产品“一企一品”推介会在上海举行,好想你健康食品、河南鑫芳生态农业、周口市雪荣面粉等12家企业组团进行推介,上海市近300家采购商参与现场推介,我省近70家企业产品在现场进行展示品鉴,推介现场气氛热烈。

此次推介的产品,是从河南省知名农业品牌中,特别是以“三品一标”和名特优新农产品为代表筛选而出,推介打破了传统、单一的产品推介模式,将地域、历史、文化有机结合,把诸多河南名片、河南元素融入产业发展和推介环节。

此外,当天还进行了专题推介活动,在中国(驻马店)国际农产品加工产业园、中国食品城(漯河市)、焦作市优质特色农产品(上海)推介展示会上,3市分管农业的副市长分别进行了专场推介。

省农业农村厅相关负责人表示,在上海举行推介活动,有利于加快完善我省优势特色农产品产业链,深化农业供给侧结构性改革,促进农业提高质量效益和竞争力,提升河南农业现代化发展水平。

 


  政务要闻 更多>>
12家企业现场推介名特优新...
河南省职称评审有八大变化
河南开展秋冬季新冠肺炎疫情...
第三届数字中国建设峰会在福...
确山县文物管理所被评为全省...
县委书记路耕带队到项目现场...
经济日报驻河南记者站副站长...
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
尹弘在郑州市检查5G建设及...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络