此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县人大常委会主任聂庆忠深入伍桥村调研指导脱贫攻坚工作
作者:张新义  来源:驻马店日报   时间:2017-09-22 10:51:34  浏览 人次
    

9月20日,县人大常委会主任聂庆忠深入县人大脱贫攻坚帮扶村刘店镇伍桥村,看望慰问帮扶队员、驻村第一书记和镇村干部,调研指导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任李守峰、刘永顺陪同。

 

调研中,聂庆忠一行实地察看伍桥村至确(山)刘(店)路道路施工进展情况,他要求县交通部门加快施工进度,尽快修通道路,方便当地群众出行。
在听取了刘店镇、伍桥村负责人以及帮扶队、驻村第一书记的工作汇报后,聂庆忠对伍桥村前一阶段的脱贫攻坚工作表示满意,并向他们送去诚挚的慰问。

 

就如何做好下一步脱贫攻坚工作,聂庆忠指出,目前整改会战月已经从重点整改转入全面整改阶段,他希望帮扶单位和帮扶队员,要倾注热情,准确定位。要在镇党委、政府的领导下开展工作,服从工作大局,心中要始终装着群众。镇村干部要积极主动,不等不靠,做实做细。大家要齐心协力,团结一致,通力协作,共同打赢脱贫攻坚战。

李守峰、刘永顺也分别就如何开展好脱贫攻坚工作,提出了指导性意见。


  政务要闻 更多>>
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络