此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
【脱贫攻坚】热烈讨论、现场发言、精准点评……这场会议干货满满
作者:岳鹏超   来源:宣传部   时间:2020-04-14 17:08:58  浏览 人次
    

 

 

为进一步增强扶贫项目规划的科学性和规范性,完善扶贫项目实施方案,提高扶贫资金综合使用效益,促使2020年产业扶贫项目尽早落地,更加公开透明、规范运作,411日上午,我县召开2020年扶贫产业项目论证会。县领导路耕、彭广峰、陶玉强、张建华、吴玉冰、殷玉金、魏华伟、张杰、杨拥军、陈振涛、张保红、王月红、杨卫军、徐文忠出席会议,各镇(街道)及县直有关主要负责人参加会议。

 

会上,各镇(街道)主要负责人对项目方案进行了详细介绍。与会人员进行了热烈讨论,分别现场点评,就实施主体状况、资金预算、经济效益、社会效益及带动贫困户情况等方面进行论证,并提出实施方案指导修改意见,确保产业扶贫项目切实可行,易于实施,发挥最大的经济效益和社会效益。

 

刘店镇主要负责人作为代表,就此次项目论证会作感想发言。县扶贫办主要负责人根据省扶贫办《关于进一步加强到户产业扶持资金使用管理的通知》作相关汇报。

 

县委副书记、县长彭广峰表示,要始终把产业扶贫牢牢抓在手上。做到谋划准、落地快、推进好。要始终把问题整改放在心上。注重整改实效,实打实解决问题。要始终把重点工作落在实面上。进一步突出重点,强化责任,抓细抓细各项重点工作。

 

县委书记路耕强调,要抓紧完善各项手续,确保扶贫项目不留“后遗症”。要加大项目协调力度,加快项目推动实施,尽早产生带贫效益。要进一步强化项目监管,严明工作纪律,落实主题责任,建立长效机制,规范产业扶贫资金的使用管理。

 


  政务要闻 更多>>
【脱贫攻坚】脱贫攻坚再精准...
【脱贫攻坚】热烈讨论、现场...
小麦抽穗扬花 病虫防治要抓
记住乡愁的民生工程——三里...
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络