此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省交通厅到我县验收“万村通客车提质工程”省级示范县创建工作
作者:岳鹏超  来源:县宣传部   时间:2020-06-19 18:12:11  浏览 人次
    

612日,省交通厅万村通客车提质工程验收组在省运输事业发展中心副局长卫文献的带领下来到我县,对我县创建万村通客车提质工程省级示范县进行验收。县委书记路耕,副县长王月红,县交通局等相关单位主要负责人参加了创建验收汇报会。
   
汇报会上,与会人员观看了我县创建
万村通客车提质工程省级示范县宣传片。王月红代表县委、县政府汇报了我县万村通客车提质工程省级示范县创建工作。
   
王月红表示,近年来,确山县委、县政府围绕
实现全县村村通客车这一目标,积极开展万村通客车提质工程省级示范县创建工作,努力实现以创建促提升、以创建促发展的效果,力争从根本上解决我县广大农村群众出行问题。目前,全县202个行政村全部通了客车,形成了以乡镇为单位、以行政村为节点、覆盖全县所有乡村的农村客运网络,实现了农民群众出门见路、抬脚上车的便捷。
   
卫文献对我县的
万村通客车提质工程创建工作给予充分肯定。他指出,确山县委、县政府对万村通客车提质工程创建工作高度重视,大力支持,有方案、有标准、有保障,推进过程扎实、取得成效显著,为多元化农村客运提供了有益探索。
   
最后,验收组成员对我县
万村通客车提质工程的内业材料进行了翻阅检查。

 

 

 


  政务要闻 更多>>
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
汪洋韩正分别参加全国人大会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络