此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县迎接省安全生产工作考核
作者:  来源:确山县安监局   时间:2018-01-25 16:47:31  浏览 人次
    


   

    1月24日下午,确山县迎接省安全生产工作考核汇报会在县政府常务会议室召开。省安委会办公室副主任、省安监局党组成员、省纪委派驻省安监局纪检组长于前锋,省安监局职业健康处成员谢一兵、翟伟及市政府办公室副主任刘贺伟,市安监局局长牛清泉一行出席会议,县委常委、纪委书记陶玉强,县委常委、县政府常务副县长刘磊,县政府副县长杨卫军,县安监局局长陈联合参加会议。
    

    会上,陶玉强向省考核组汇报了全县2017年安全生产工作情况。去年,我县始终坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,全力落实安全生产监管责任,重点加强行业(领域)隐患治理,全面保障安全生产工作开展,确保了全县安全生产形势稳定向好。全县全年未发生较大以上生产安全事故,发生各类事故数、死亡人数、受伤人数、直接经济损失等几项主要数据,均比2016年同期明显下降。
   

    会后,于前锋一行来到确山县恒久机械制造有限公司进行实地考察,深入到工厂车间进行参观。省考核小组对于工厂安全警示牌的陈列、工作人员的安全防范措施及安全意识表示充分的肯定。
    刘磊表示,省考核组对我县的安全生产考核,不仅是对我县安全生产的监督,更是对我县安全生产的鼓励。下一步,我县将继续贯彻落实上级相关工作部署,充分认识安全生产工作的重要性,切实增强责任意识、忧患意识,确保我县继续保持安全祥和的氛围。


  政务要闻 更多>>
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
小药箱 大健康——确...
县政协召开十二届四次常委会
中共确山县第十二届委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络