此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开农村基层党建问题“三集中”活动推进会
作者:熊力   来源:宣传部   时间:2018-10-29 16:24:56  浏览 人次
    

为集中研判排查阶段存在的问题,引正纠偏,进一步提高问题排查工作质量。10月25日下午,确山县召开全县农村基层党建问题“集中排查、集中建账、集中整改”“三集中”活动推进会,县委书记路耕,县委常委、组织部部长韩学锦,各镇(街道)党(工)委书记、相关负责人等参加会议。会议由县委常委、组织部部长韩学锦主持。

 

会上, 13个镇(街道)负责人依次就各镇(街道) 确山县召开全县农村基层党建问题 “三集中”活动第一阶段工作开展情况作了详细汇报。认真听,仔细问,详细记,在听取各镇(街道)“三集中”活动第一阶段工作开展情况后,县委常委、组织部部长韩学锦指出,从汇报情况来看,全县“三集中”活动呈现出启动较晚、重视到位、动员到位;行动迅速、措施扎实、推进扎实;培训到位、指导到位、督导到位;方法灵活、针对性强、操作性强;问题排查有广度、有深度、有实度五个特点,体现出来各镇(街道)党(工)委的政治意识和看齐意识。但也在思想认识方面、问题排查方面、佐证材料方面存在问题,必须引起高度重视,要通过开展“回头看”,精准补漏;开展集中会诊,精准研判;抓好立正立改,精准整改;抓好总结提升,精准建制。

 

会上路耕作总结讲话,他强调,要进一步提升工作认识,通过“三集中”活动,把基层党建过去遗留的问题解决好;要进一步做细做实,在排查中,要找准问题根源,对症下药,为整改阶段提供良好的基础;要进一步强化领导责任,各镇(街道)党(工)委书记、副书记要亲历亲为,亲自对问题进行研判分析,要整合工作经验、形成机制,要切实重视起来,把这项工作落到实处;要注重统筹结合,为推进“四个确山”建设、实现高质量跨越发展做出新的贡献。(宣传部  熊力  文图)


  政务要闻 更多>>
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
有意见,“码”上说!国务院...
省老促会点赞“确山特色”
国务院办公厅开通“国家政务...
确山县举办庆祝改革开放40...
首届“中国农民丰收节”系列...
县委书记路耕到基层调研指导...
“弘扬老区精神·传承红色基...
中国农洽会确山县签约项目6...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络