此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
中共十二届确山县委关于对县卫计委、县水利局、县农业局开展巡察工作的公告
作者:县委巡察办  来源:县委巡察工作领导小组   时间:2017-04-12 10:41:14  浏览 人次
    

 

    经县委批准,县委巡察工作领导小组决定,县委三个巡察组于2017年4月12日5月17日分别进驻卫计委、水利局、农业局3个单位,开展为期36天的巡察工作。

    巡察对象主要是:局(委)党组领导班子及其成员;机关办、股、室、二级机构主要负责人;直属事业单位主要负责人。

    巡察工作围绕加强党的领导这个根本,突出政治巡察,增强“四个意识”,认真贯彻执行党要管党、从严治党方针,严格党内监督,加强对党的十八届六中全会精神贯彻落实情况的监督检查,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题”,突出重点人、重点事、重点问题,紧盯增强“四个意识”遵守党章党规党纪党内政治生活开展基层党组织建设选人用人和干部监督党组主体责任落实落实“中央八项规定”精神和“四风”、侵害基层群众利益等情况,突出扶贫领域贪污、截留、挪用、虚报冒领扶贫项目资金、惠民资金和救灾救济款物等违纪违法问题及落实中央、省委、市委、县委重大决策部署不力问题。发现问题,形成震慑,持续发挥巡察的“震慑、遏制、治本”作用。

巡察将通过受理信访、个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理:三个单位党组领导班子及其成员;局机关办、股、室、二级机构主要负责人;局直属事业单位主要负责人的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

各巡察组组长、副组长名单及信访举报方式如下:

县委第一巡察组巡察县卫计委

  长:张晓耕

副组长:      赵新华

值班电话:15890840355

接收短信手机:15093528793

举报电子邮箱:qsxcyz@163.com

举报邮政信箱:确山县委巡察组1号信箱

县委第二巡察组巡察县水利局

  长:韩成营

副组长:李本固

值班电话:15038453177

接收短信手机:15093590973

举报电子邮箱:qsxctz@163.com

举报邮政信箱:确山县委巡察组1号信箱

县委第三巡察组巡察县农业局

  长:姜国强

副组长:  

值班电话:15236994955

接收短信手机:15039622341

举报电子邮箱:qsxcsz@163.com

举报联系信箱:确山县委巡察组1号信箱

 

    注:值班电话接听时间:工作日上午8:00--11:30下午2:30--5:30;其他方式随时接收。巡察结束后,所有举报方式全部关闭。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络