此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县2019年第二批亿元以上项目集中开工
作者:熊力  来源:宣传部   时间:2019-07-03 18:20:55  浏览 人次
    

7月2日上午,确山县举行2019年第二批亿元以上项目集中开工仪式。

市委副书记李宝清,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席张丽彩,县领导路耕、彭广峰、陶宏启、张建华、刘磊、李守峰、闫雷、王月红、赵晓宏、王仲秋出席开工仪式,各镇街道办、县直单位负责人及施工方代表参加开工仪式。

 

 

仪式上,县委副书记、县长彭广峰致辞。他指出,今年以来,我县继续贯彻市委、市政府开放招商战略,狠抓项目建设不动摇,扭住招商引资不放松,全县项目建设、招商引资继续保持良好势头。此次集中开工的4个重点项目,必将对我县加快构建产业新体系、增强科学发展新优势,产生积极而重要的影响。全县各级各部门要坚持把项目建设摆在更加突出的位置,加强协作配合,抓好要素保障,一切围绕项目转,一切围绕项目干,为项目建设营造良好环境。各项目建设责任单位要进一步强化组织,优化流程,提高效率,努力推动在建项目早竣工、早投产、早达效。

县产业集聚区常务副主任王仲秋对本次亿元以上重点项目集中开工仪式项目河南凯佳食品有限公司、驻马店市恒升建材有限公司、驻马店钧汇建材有限公司、确山县宏声新型建材有限公司进行了简要介绍,总投资28.8亿元,2019年计划投资12亿元。开工企业代表临沂凯佳食品项目企业负责人作表态发言。

 

仪式结束后,市、县领导为项目培土奠基。

据了解,河南凯佳食品有限公司是一家集生猪屠宰、分割、肉制品加工,冷链仓储、商贸物流为一体的肉类食品加工企业。项目占地300亩,总投资10亿元,建设年屠宰分割200万头现代化生产线一条。项目全部建成达产后,将提供2000多个就业岗位,产值将突破30亿元,同时将带来可观的税收贡献,实现从养殖到餐桌全程可追溯,通过全程运用ERP,保障消费者舌尖上的安全。驻马店市恒升建材有限公司项目占地30亩,总投资6亿元,建设占地9000平方米时产500吨商品混凝土搅拌站4座,占地8000平方米时产800吨水泥稳定碎石搅拌站4座。项目建成投产后,预计年产值1.2亿元,创利税4千万元,可解决300余人就业。驻马店钧汇建材有限公司年产50万立方米混凝土,30万吨干混砂浆项目,占地36亩,总投资9.6亿元。项目建成投产后,预计年产值1.2亿元,创利税4千万元,可解决300余人就业。确山县宏声新型建材有限公司位于确山县建筑产业现代化示范园,占地59亩,总投资3.2亿元。


  政务要闻 更多>>
确山县2019年第二批亿元...
医疗专家把脉问诊 健康扶贫...
确山县组织开展脱贫攻坚产业...
山东大学到我县调研定点帮扶...
副市长冯玉梅莅临确山慰问高...
民心工程得民心 重残托养促...
项目促增收 产业带脱贫
确山县召开政务公开工作培训...
确山县收听收看2019年防...
植树造林成效显 全市观摩齐...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络