此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县政协召开十二届六次常委会议
作者:  来源:县政协   时间:2018-08-27 11:12:34  浏览 人次
    

8月23日,县政协召开十二届六次常委会。县政协常委会组成人员参加了会议。各镇(街道)政协联络组长、不是县政协常委的各委室负责同志出席了会议。县政府县长彭广峰应邀参加了会议并通报工作。会议由县政协副主席桂治河主持。

 

会上,全文传达学习了全国政协系统党的建设座谈会议精神,省、市政协常委会议精神,听取了彭广峰关于上半年全县经济社会发展情况的通报,常委们围绕促进我县经济社会发展、完成今年各项目标任务进行发言。

县政协主席陶宏启作重要讲话。他指出,今年以来,面对严峻的经济形势和繁重的发展任务,县委、县政府带领全县人民深入贯彻落实中央和省、市委决策部署,紧紧围绕高质量发展的总体要求,牢牢把握稳中求进、好中求快的工作基调,全力打好“三大攻坚战”,强力推进项目建设、城市建设、民生建设、作风建设,着力稳增长、调结构、惠民生,致力于风险防控,全县经济社会发展取得可喜成绩。这是县委、县政府科学谋划、强力推动的结果,是全县上下齐心协力、共同奋斗的结果,也是全县政协组织和广大政协委员、各族各界人士共同努力的结果。

陶宏启要求,下一步要重点抓好以下几项工作:要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并作为一项长期的重大政治任务;扎实开展各项履职活动;深化两大专题调研;认真组织专题协商议政活动;扎实开展委员视察和民主监督工作;继续抓好提案办理工作。

陶宏启最后强调,要不断提高自身建设水平;推动政协党的建设高质量;充分发挥委员主体作用;建立完善政协工作制度;不断提高机关服务水平并号召全县各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为统领,提高政治站位,自觉服务大局,积极主动作为,不断提高政协工作水平,努力为推动确山高质量跨越发展作出新贡献。(县政协 文图)


  政务要闻 更多>>
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络