此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
团市委副书记单尚礼一行到我县调研基层团组织改革示范县建设工作
作者:郭志斌  来源:团县委   时间:2020-11-23 15:34:10  浏览 人次
    

  11月19日上午,团市委副书记单尚礼一行到我县调研基层团组织改革示范县建设工作,团县委、县文明办负责同志陪同调研。

  单尚礼一行先后来到县新时代文明实践中心、县第一高级中学,对我县志愿活动开展情况、团员青年服务党政中心工作情况、中学团委工作情况进行了实地察看,并提出了具体的指导意见和建议。

单尚礼指出,基层团组织改革工作是共青团河南省委为贯彻落实全国共青团基层组织改革综合试点工作电视电话会议精神,进一步深化全省共青团改革,在全省范围选取了20个县(市、区)开展改革综合试点。确山县作为我市唯一的改革示范县,要持续发挥‘头雁’作用,为我市基层团组织改革探索路子贡献经验。

在新时代文明实践中心,单尚礼一行实地查看了我县青年志愿者开展活动情况,对我县共青团改革工作和优秀的实践经验表示认同,希望我县能够在新时期改革工作中提升服务效能,为实现我县高质量跨越发展贡献力量。

在县第一高级中学,单尚礼一行实地察看了团员档案管理规范、团校建设和社团活动情况,详细了解了团组织改革以来学生团员和学校工作的变化。
  当了解到该校近年来直面问题挑战,抢抓改革机遇,取得了教学成绩和思政教育工作“双丰收”时,调研组纷纷为学校点赞。单尚礼勉励学校要把准政治方向,进一步释放改革活力,推动各项改革举措落地见效,开创我县教育工作的新局面。

调研组还现场查看了团校活动资料,对团校工作进行了现场指导。
  下一步,团县委将以此次调研活动为契机,扎实做好各项工作,确保各项改革举措落实见效,推动我县共青团工作再上新台阶。


  政务要闻 更多>>
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
确山县举办2020年宣传思...
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络