此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县积极做好“两会”准备工作
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2017-04-14 08:03:47  浏览 人次
    

 

确山县已步入两会时间,为确保两会圆满召开,4月13日上午,县领导牛清泉、张建华、李守峰、刘永顺、刘凤鸣、曾庆耀、卫百友检查各项准备工作。

 

 

 

牛清泉一行先后来到县招待所、靖宇剧院 、威尼斯酒店等地,深入厨房、餐厅、客房、会议室,详细询问准备情况,仔细检查各种设施。

 

牛清泉要求,"两会" 作为全县人民政治生活中的一件大事,全县各相关部门要积极配合。公安交警部门要制定缜密的安保方案和应急预案,确保“两会”期间驻点、路面及会场周边的交通畅通、安全稳定;市场监督部门严把食品进货、加工关,确保代表、委员们的饮食安全;承担接待“两会”代表、委员任务的招待所、酒店也要把各项工作安排落实到位。

据了解,作为“两会”召开的主会场,靖宇剧院会场布置、安全保卫、环境卫生整治等准备工作均已就绪。(宣传部 董梦佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
确山县举办庆“五一”第四届...
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络