此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省政府召开第一次廉政工作会议
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2018-05-10 10:41:09  浏览 人次
    

5月8日下午,省政府召开第一次廉政工作会议,省长陈润儿出席并讲话。

陈润儿强调,要认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照国务院第一次廉政工作会议部署要求,进一步筑牢思想防线,扎紧制度笼子,规范权力运行,强化监督问责,全面深入推进政府系统党风廉政建设。陈润儿指出,2017年以来,在省委领导下,全省政府系统认真贯彻落实全面从严治党要求,紧盯问题,扎紧了制度笼子;规范用权,减少了寻租空间;强化监督,纠正了违规行为;改善服务,提高了政府效能,党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重要进展。今后几年是全面建成小康社会决胜期,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,深化标本兼治,严格正风肃纪,推动全省政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

在认真收听收看了省政府第一次廉政工作电视电话会议召开后,驻马店市召开电视电话会议,贯彻国务院、省政府廉政工作会议精神,部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。

朱是西指出,全市各级各部门一定要认清形势,充分认识加强政府系统党风廉政建设和反腐败工作的重要性、紧迫性,从自我做起、从现在做起、从一点一滴做起,切实增强责任感、使命感,以更加坚定的决心、更加有力的举措,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,为实现驻马店高质量跨越发展、打造国内一流地级市提供坚强保障。

县领导彭广峰、闫雷、张保红、陈振涛、罗超、贾久用及相关单位负责同志在确山分会场收听收看了电视电话会议。(董梦佳 图/文)


  政务要闻 更多>>
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
不忘初心 不负青春--竹...
宋璇涛一行莅临老区确山考察...
县委书记路耕调研县电商产业...
确山县隆重召开庆祝“五一”...
群众办事堵点疏解行动来了!...
民盟中央社会服务部来到普会...
省评估调研组到确山县双河镇...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络