此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
全市项目观摩 确山名列前三甲
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-10-09 10:20:12  浏览 人次
    

 

 

“全市项目观摩评比确山第三名,可喜可贺,这是广大党员干部共同拼搏的结果。脱贫攻坚、污染防治、安全生产、信访稳定等其他重点工作也取得了阶段成效。成绩来之不易,我们要抢抓第四季度的有限时间,大干快上,尽职尽责,务实重干,全面提升确山工作水平,勇争全市先进。”9月30日下午,确山县委书记路耕在主持召开的县委常委(扩大)会议上再次强调。

 

县委书记路耕作重要讲话。路耕指出,近段时间以来,确山县广大党员干部上下一心,主动担当,奋力拼搏,在推进各项重点工作中彰显了勇于担当和尽职尽责,展现了老区干部能干事能干成事的风采,重点工作取得了阶段成效。特别是前天的全市重点项目观摩评比确山县名列第三,市委书记余学友,市委副书记、市长陈星等观摩团成员更是对近年来确山县产业集聚区取得的骄人成绩给予高度评价。
路耕强调,要牢固树立紧抓项目建设不放松的思想,始终把发展工业放在经济工作的首位,千方百计推进项目建设取得新成效、新突破。要通过招商引资、争取国家投资等方式,积极促进一批重大项目落地,不断完善产业集聚区配套设施。始终把开放招商作为推动项目建设的主要抓手,围绕已经确定的主导产业和产业集群,深入开展产业招商、专项招商,集中引进一批集群式、链条式的重大项目。要立足招大引强,把更多精力花在招商引资上,加大工业项目建设力度,力争以更大的招商实效带动经济发展的新突破,持续扩大投资规模,提升产业竞争力,不断增强产业集聚区的承载力和吸引力。

 

路耕最后强调,全县广大党员干部要强化责任担当,尽职尽责,统筹工作,创新方法,沉下身,静下心,深入基层一线,把精力投入到全县中心工作上来,携手共进,共同担当,重塑老区确山对外良好形象,以优异的成绩向党的十九大献礼。
路耕还就全力抓好经济运行、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、信访稳定、秋粮生产、节日值班、民生实事、廉洁自律等各项重点工作进行了安排部署。

 

县委副书记、县长彭广峰传达了2017年下半年全市重点项目观摩点评活动和全市重点项目建设工作会、全市民生实事重点项目建设经济运行分析会会议精神,并通报了确山县十件重点民生实事推进情况;并就当前的项目建设、脱贫攻坚、安全生产、信访稳定、环保等重点工作进行了安排部署。

 

会议还听取了确山县坚持标本兼治推进以案促改工作、确山县“守法纪知敬畏明责任敢担当”专项活动和确山县扶贫工作开展情况,传达了全省“三超二乱”督导会议精神。

 

 

路耕、彭广峰、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、殷玉金、吴玉冰、张杰等在家的四大班子领导参加会议。(宣传部 段阳东 文/图)

 

 



  政务要闻 更多>>
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络