此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
书记县长会见深圳市重要企业家代表 积极宣传推介老区确山
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-09 16:05:29  浏览 人次
    

 

8月5日上午,确山县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰在深圳市绿景锦江酒店会见了深圳市重要企业家代表,积极宣传推介老区确山,加大开放招商力度,充分利用优势产业招大引强,助力经济社会发展。河南省驻深办常务副会长吕申科、河南省商务厅驻深办副主任彭金山、中国农科院深圳研究院首席科学家阮珏、深圳河南商会秘书长万剑及深圳市重要企业家参加。

确山县委书记路耕会见深圳重要客商。

路耕会见吕申科。

县委书记路耕首先代表县四大班子领导和51万老区人民向与会来宾和企业家们对老区确山的关心厚爱表示诚挚的谢意。随后,路耕与吕申科、彭金山、阮珏、万剑等重要嘉宾及深圳文旅、远大住工、江苏腾辉、海润光伏、深圳金指纹、深圳麦吉等知名企业家们进行了深入友好交流洽谈,并就下步合作意向进行了磋商。路耕向企业家们介绍老区确山经济社会发展情况和广阔的投资发展潜力。路耕指出,今天的确山,处处蕴藏着无限商机,已成为一块充满生机、充满希望、充满活力的投资热土,此时在老区投资创业,恰逢其时,天地广阔,大有作为。路耕盛情邀请企业家们常到确山走走看看,观光考察、合作交流,感受革命老区红色魅力和经济发展的良好态势。老区确山也期待着与各位企业家携手共进,共谋发展,在创业中加深友谊,在合作中共享成功。

路耕与深圳客商互致问候。

县委副书记、县长彭广峰参加了会见。

深圳市企业家们纷纷表示,确山县是一片红色沃土和投资兴业的宝地,是一座拥有悠久历史和优美环境的城市,交通便捷,资源丰富,产业基础雄厚,人力资源充足,未来发展潜力巨大。一定会积极响应确山县的积极号召和盛情邀请,带着好的项目、先进的技术及创业的宝贵经验到革命老区掀起创业热潮,扎根确山、投资确山、回报确山、建设确山,实现企业壮大与老区经济发展“双赢”。

 

 


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络