此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省人大环资委副主任委员彭德胜一行到确山县集中开展现场教学活动
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-10-27 11:36:38  浏览 人次
    

“近年来老区确山县在经济社会发展中取得的骄人成绩,令人鼓舞、振奋人心,也对老区确山有了全面的认识和了解。真是不虚此行,收获颇深。为今后做好人大环境资源工作提供了新知识、新内容,奠定了丰厚的基础,感到这样的现场教学活动形式新颖、效果很好,以后这样的活动多开展些。”省人大环资系统学员们纷纷表示。

 

 

10月25日,省人大环资委副主任委员彭德胜带领省人大环资系统学员60余人到确山县集中开展现场教学活动。他们接受红色教育,参观重点企业,聆听发展成果,见证蓝天碧水,亲身感受老区经济社会发展强劲的发展态势和老区干部良好的精神风貌。

 

 

市人大常委会副主任栗明伦、县委书记路耕、县人大常委会主任聂庆忠、县政府副县长王月红等陪同。

 

 

彭德胜一行首先来到红色小镇竹沟革命纪念馆,缅怀革命先烈,接受红色传统教育,瞻仰红色文化,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神。参观了确山县产业集聚区提琴产业园、门产业园,听取老区经济发展情况的汇报,感受老区发展势头。实地查看了水源保护区薄山水库、科学养殖基地龙凤山农牧股份有限公司,了解特色养殖业发展成果,见证大气污染防治攻坚战取得的成效。利用一天时间,省人大环资系统学员们对确山县红色旅游、项目建设、环境保护、特色养殖业等工作进行了现场教学。

彭德胜表示,感谢确山县的热情接待和周到服务。确山县近年来发展成就令人刮目相看,日新月异、亮点频繁。希望老区确山在新征程上,再接再厉,务实苦干,勇于创新,再创佳绩。并表示,省人大环资委也会继续关心关注老区确山发展,不断加强沟通联系,为确山发展尽绵薄之力。


  政务要闻 更多>>
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络