此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县迅速传达学习市委副书记、代市长朱是西重要讲话精神
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-12-26 09:14:12  浏览 人次
    

 

12月23日上午,确山县委书记路耕主持召开县委常委扩大会议。县领导陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、吴玉冰、曹亚红等参加会议。

 

 

 

会上,县委书记路耕传达了市委副书记、代市长朱是西到确山县调研脱贫攻坚和经济社会发展情况及重要讲话精神。路耕指出,要深入学习贯彻市委副书记、代市长朱是西调研时的重要讲话精神,全力做好脱贫攻坚工作,做好创建森林城市工作,做好项目建设工作,全力抓好百城建设提质工程,精心策划组织实施乡村建设提质、景区建设提质工程,推动新型城镇化、提高城镇化率,努力实现农业产业化、农副产品品牌化、农村城镇化、城乡一体化的发展,通过创新工作理念、工作举措、工作方法,优化发展环境,优化企业创新,推动全县各项事业的发展。

 

 

路耕强调,各级各部门要有时间紧迫感,要充分认识脱贫攻坚工作的重要性,认真研究,用足用好最后的短暂时间,领导干部要率先垂范、当好表率、身体力行,沉下身子指导工作,帮助理清思路,破解难题,整合力量,发挥作用,全力以赴打赢脱贫攻坚战;要狠抓落实提高群众满意度,把各项工作做细做实、做到群众心里,全力把惠民政策,惠民资金落实到位,特别是要以这次国家考核为契机,改进工作、提升水平,不断提高群众满意度;全面务实开展农村人居环境治理,建设宜业宜居的美丽乡村,努力变集中整治为日常性维护管理,变一时强化为长效成果,提高治理工作水平,进一步健全和落实长效保洁机制,建立县乡村三级督导机制,提高工作的针对性和实效性,完善群众参与机制,增强农民群众卫生环保意识,发挥农民群众主体作用;要做好创建森林城市工作,科学规划抓实施,大规模开展植树造林活动,推进相关绿色产业、生态经济发展,利用今冬明春的有力时间,做好“百万法桐”进城区的方案,不断满足人民日益增长的优美环境需要,以更加务实的态度、更加扎实的作风、更加有效的举措,切实各项中心工作,为建设生态宜居美丽环保确山做出新的更大的贡献。

 

 

 

最后,副县长杨卫军传达了全省脱贫攻坚电视电话会议精神。(宣传部 段阳东 文/图)


  政务要闻 更多>>
十二届确山县委全面深化改革...
确山县举行全县困难职工重大...
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络