此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县举行2018年春节团拜联欢会
作者:王志波 赵大军  来源:县文广新局   时间:2018-02-12 10:20:21  浏览 人次
    

          

 

    为喜迎狗年新春佳节,讴歌一年来老区确山县在改革开放、经济建设和社会稳定中取得的巨大成就,丰富广大人民群众的精神文化生活,211日下午,由确山县委、确山县人民政府主办,确山县委宣传部、确山县文化广电新闻出版局、确山县文联承办的确山县2018年春节团拜联欢会在县靖宇影剧院隆重举行。

        

   确山县委副书记、县人民政府县长彭广峰,县政协主席陶宏启,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任陶玉强,县委常委、县人民政府常务副县长刘磊,县委常委、县委统战部部长吴玉冰,县委常委、县委宣传部部长曹亚红等县领导、驻确部队部分官兵和全县部分干部群众一起兴致勃勃地观看了精彩的演出。 

      

演出开始前,确山县委副书记、县长彭广峰发表了热情洋溢的新年致辞,他对确山县2017年经济社会各项事业所取得的成绩进行了回顾总结,并对确山县2018年美好愿景进行了祝福展望。文艺节目在少儿舞蹈金狗闹春》中拉开帷幕。歌曲我的家乡,我的确山》、歌伴舞让阳光生长、河洛大鼓《大鼓声声唱朗陵》等节目描绘出确山的秀美风光和老区人民务实重干、只争朝夕的精神风貌;小品《悠悠艾草香》、相声《拜年》诙谐幽默、寓意深刻,让广大观众乐在其中;戏歌念奴娇、追思焦裕禄》等节目响彻朗陵大地,反映了确山县近年来天覆地的变化,讴歌了老区人民的豪迈与激情。确山县红土地文化演艺有限公司(原确山县豫剧团)表演的戏曲联唱及驻确山某特战旅官兵表演的武术特战雄风》把联欢会推向了高潮。最后,联欢会在歌伴舞《欢乐吉祥年》的优美旋律中落下帷幕。

 

   

            

            

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县举行2018年春节团...
3万G流量在等你!河南政务...
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络