此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
中共确山县委常委(扩大)会议召开
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-07-11 11:25:53  浏览 人次
    

7月9日,中共确山县委常委(扩大)会议召开。县领导路耕、彭广峰、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、殷玉金、吴玉冰、张杰、曹亚红等出席。县法院、公安局、水利局、三里河街道、盘龙街道等相关单位负责人参加。

 

会上,县委书记路耕传达了市委四届六次全会暨市委工作会议精神;县委常委、县纪委书记、县监察委主任陶玉强传达学习了省委扶贫领域专项巡视、中国共产党巡视工作条例等。会议还听取了我县“创卫”工作情况汇报、三里河街道辖区城建及交通项目进展情况汇报、脱贫攻坚工作情况汇报。

 

就创卫工作,路耕肯定了工作目前取得的成绩,但仍旧存在城中村脏乱差、市容市貌差,农贸市场及家属院管理不规范等问题,要求各部门要对照标准找差距,建立问题台账、逐一销号,要明确责任分工,确保责任落实到人。彭广峰指出,要准确把握信息、对症下药,采取针对性措施,坚持问题导向,抓紧时间抓整改。

就三里河辖区城建及交通项目进展情况,路耕指出,要解放思想、积极主动,按照时间节点加快进程,每天一上报、每周一督查,抢抓时机、强力推动,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

就脱贫攻坚工作,路耕指出,要围绕问题补齐短板,围绕重点部门和干部促进工作、责任、政策三落实,围绕重点工作克难攻坚,围绕专项督查考核狠下功夫。要扭转思想,克服畏难情绪,及时抓好整改,确保扎实做好脱贫攻坚工作。

路耕强调,要深入学习领会贯彻省委专项巡视精神,端正态度、坚持问题导向查摆问题。要实事求是,及时、如实向巡视组提供配合,营造良好工作环境。要严肃纪律和规矩,对自己高标准、严要求,守好纪律底线。


  政务要闻 更多>>
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络