此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
贺振华到确山县薄山水库检查指导防汛工作
作者:  来源:河南政府网   时间:2017-07-10 13:45:05  浏览 人次
    

    7月5日下午,驻马店副市长贺振华带领市水利局、市林业局等单位负责人到确山县薄山水库检查指导防汛工作。

  贺振华一行首先来到薄山湖堤坝,仔细询问相关人员防汛工作开展情况,然后到水库输水洞控制室实地查看防汛设施,并与工作人员交谈,了解设施的检修维护及运转情况。

  在薄山水库管理局办公楼,贺振华进入控制机房,详细询问工作人员值班情况,查看值班记录,并在监控屏幕上观看薄山水库各个区域的实时画面。在防洪仓库,贺振华查看了防汛物资储备情况。最后,贺振华来到水库溢洪道及泄洪闸,查看相关设施运转及日常维护情况。他强调,泄洪道、泄洪闸是汛期保障水库安全的重要设施,工作人员汛期一定要守好工作岗位,严防死守,不出一点纰漏。

  贺振华要求,汛期到来,薄山水库管理局等相关部门一定要落实好防大汛、抢大险的各项措施,防范可能出现的险情,继续认真做好设施维护工作,确保防汛设施时时刻刻都能正常使用。要制订完善的防汛抢险方案,备足抗洪抢险物资,扎实做好各项防范工作,做到固若金汤,全面保障人民群众生命财产安全。


  政务要闻 更多>>
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
确山县召开脱贫攻坚第十七次...
确山县委副书记牛清泉督促指...
确山51名“两癌母亲”获救...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络