此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
不忘初心 不负青春--竹沟镇召开2018年度青年干部座谈会
作者:  来源:竹沟镇   时间:2018-05-04 08:51:13  浏览 人次
    

5月2日,恰逢纪念五四运动99周年之际,竹沟镇召开了由全体镇机关青年干部参加的座谈会,县委常委、办公室主任张建华,团县委书记万敬博百忙之中抽出时间参会,同竹沟镇青年干部分享了自己的人生成长经历,做出了要求,提出了希望。

座谈会由竹沟镇党委书记刘冬梅主持,会场气氛热烈,青年干部们积极发言,畅谈他们在竹沟工作、成长的感悟,以及在工作中建立起来的深厚同志情谊,表达了他们热爱竹沟的情怀和为竹沟建设“特色小镇”继续努力工作、贡献力量的决心。同时,他们结合工作实际和自身成长经历,就提升窗口单位服务水平、做好群众工作等方面工作提出了意见和建议,并提出了一些工作中、生活中遇到的困难与困惑。

随后,团县委万敬博书记通过分享自己的人生经历,充分肯定了竹沟青年干部的蓬勃朝气、为民情怀和远大理想,对竹沟青年干部的整体能力和水平给予了认可,并与大家共勉“四度四心”:眼界胸怀要有高度,文化底蕴要有厚度,人生阅历要有广度,思想内涵要有深度。保持责任心、平常心、感恩心、敬畏心。

张建华主任在讲话中结合自己的成长经历,对竹沟青年干部提出了六点要求:一要讲政治,政治上坚决不能犯错误;二要讲学习,命运只会垂青有准备的头脑;三要讲奉献,注重小事、细活;四要讲方法,善于总结,寻找技巧、规律;五要讲团结,互相补位,团结才能出人才、出战斗力;六要讲廉洁,实现干部清正,政府清廉。

在聆听张主任的讲话后,大家备感振奋,备受鼓舞,纷纷表示在今后的学习与工作中,要带着一颗年轻的心、修身的心、感恩的心,多谋事、多干事、不出事,为建设美好竹沟绽放激情、贡献力量。

最后,张主任在“不忘初心 不负青春”的主题墙上为竹沟镇青年干部留下了“用青春作桨,用理想作帆,在这时代的大潮中,留下大大的涟漪”的寄语。

 


  政务要闻 更多>>
不忘初心 不负青春--竹...
宋璇涛一行莅临老区确山考察...
县委书记路耕调研县电商产业...
确山县隆重召开庆祝“五一”...
群众办事堵点疏解行动来了!...
民盟中央社会服务部来到普会...
省评估调研组到确山县双河镇...
省2019年拟退出贫困县评...
县委书记路耕主持召开全县重...
市创森观摩团来我县观摩创森...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络