此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
【脱贫攻坚】脱贫攻坚再精准 项目建设再加快
作者:岳鹏超  来源:县宣传部   时间:2020-04-21 09:56:30  浏览 人次
    

   48日至9日,副省长武国定、省政府副秘书长陈治胜及省直有关部门负责同志到我市实地调研脱贫攻坚和有关重点项目建设等工作进展情况,并召开专题会议,研究部署中国(驻马店)国际农产品加工产业园项目建设推进事项。

    

    

   49日上午,武国定一行在市委书记陈星,市人大常委会党组书记李宝清,市政府副市长刘晓文,县委书记路耕,县委副书记、县政府县长彭广峰,县委副书记陶玉强,县委常委、常务副县长张建华的陪同下,先后在我县隆强高科、金鼎远大、刘店镇产业扶贫就业基地、新美润种植合作社、华强乐器等地详细了解情况。

     

   武国定在调研中叮嘱当地干部群众,要实施分类管理,科学精准施策,积极推动产业发展壮大,严格按照普查标准,切实查弱项、补短板,坚决打赢脱贫攻坚战。

     

     

   在中国(驻马店)国际农产品加工产业园建设工作领导小组会议上,武国定认真听取省直有关部门和我市汇报发言后指出,要进一步提升思想认识。推进产业园建设是落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是推进农业“三链同构”和高质量发展的重要载体,是扩大农业对外开放和参与“一带一路”建设的重要平台,是发挥比较优势、加快区域经济发展的重要途径,具有重要的示范意义和引领意义。各级各有关部门要把建设产业园当成关乎未来长远发展的重大战略来抓,切实发挥平台作用,合力推动产业园建设。

      

      

      

   武国定强调,要进一步提高招商成效,紧盯国内外知名农产品加工龙头企业,采用省市联动、定向招商的办法,积极联系对接,招引一批高质量项目,发挥示范引领效应。要进一步加大支持力度,严格落实责任,统筹解决好项目用地、审批、融资等关键问题,千方百计创造良好条件,确保产业园建设顺利推进,取得更大成效。


  政务要闻 更多>>
【脱贫攻坚】脱贫攻坚再精准...
【脱贫攻坚】热烈讨论、现场...
小麦抽穗扬花 病虫防治要抓
记住乡愁的民生工程——三里...
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络