此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县脱贫攻坚再推进
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-02-02 15:14:31  浏览 人次
    

 

2月1日上午,确山县脱贫攻坚推进会召开,路耕、聂庆忠、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、殷玉金、吴玉冰、张杰、曹亚红等在家的县四个班子领导、各镇(街道)党政正职、县直帮扶单位主要负责人等参加会议。

 

县委书记路耕在会上就目前脱贫攻坚现状指出,要学习先进经验、吸取教训。在看到差距的同时也要树立必胜的信心,立足确山县实际,坚持问题导向,集中力量消灭问题,把工作做到有底气,有实力,有基础。

 

 

路耕强调,脱贫攻坚是当前的一项重要工作,是对干部工作能力和水平的综合评价,是对一个地方经济社会发展情况的综合评价。要明责任,弄清自身职责,明确工作任务,补齐短板,严格按照标准,牢记脱贫政策和扶贫知识。要尽责任,全县党员干部要提高自身思想认识,积极主动承担责任,迅速准确预判可能出现的情况,对照标准找差距,强化责任落实,确保政策落到实处。要问责,不能存在侥幸心理,强化问责、追责机制,责任到人、严肃处理。希望全体干部咬紧牙关,积极主动,确保脱贫攻坚工作按照既定目标圆满完成。

 

 

 

会上,就抓好当前脱贫攻坚工作和下一步工作重点,县扶贫办负责人进行了简要介绍。


  政务要闻 更多>>
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络