此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县第十五届人民代表大会第二次全体会议召开
作者:李 璞  来源:宣传部   时间:2017-04-17 08:38:33  浏览 人次
    

会议现场

4月16日上午,县第十五届人民代表大会第二次全体会议召开。大会主席团常务主席路耕、彭广峰、牛清泉、聂庆忠、陶宏启、韩学锦、张建华、刘磊、李守峰、刘永顺、刘凤鸣、郭全新在主席台前排就坐,主席团其他成员也在主席台就坐。

县委书记路耕在主席台就坐

县长彭广峰在主席台就坐

大会应到代表217名,因事因病请假8名,实到209名。会议由大会主席团常务主席、县委副书记牛清泉主持。

县委副书记牛清泉主持会议

县人大常委会主任聂庆忠代表县人大常委会做工作报告。

会上,县人大常委会主任聂庆忠代表县人大常委会做工作报告。报告对过去五年主要工作进行了回顾。报告指出,县十四届人大常委会任期的五年,是确山县务实发展阔步前进的五年,也是确山县民主法制建设扎实推进、人大工作取得显著成效的五年。五年来,县人大常委会在县委的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心服务大局,依法履职,较好的完成了各项工作任务, 为推动我县经济社会发展和民主法制建设做出了积极的贡献。五年来,勇于责任担当,依法履职有新作为。紧扣工作大局,监督实效有新提升。强化服务保障,代表工作有新拓展。坚持与时俱进,自身建设有新提高。
聚精会神的代表们

报告指出,新一届常委会将依法行使任免权和决定权,服务全县发展大局。依法履行监督职责,不断提高监督实效。深化代表工作,充分发挥代表主体作用。强化自身建设,进一步提升依法履职水平。
聚精会神的代表们

县人民法院代院长刘冬作人民法院工作报告。

随后,县人民法院代院长刘冬作人民法院工作报告。刘冬向大会报告说,县法院在县委的领导、县人大及其常委会的监督和县政府、县政协及社会各界的大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,积极践行“为大局服务,为人民司法”工作主题,充分发挥审判职能作用,全面加强队伍建设,各项工作取得新的进展,为全县经济社会发展提供了有力的司法保障。

大会现场

县人民检察院代检察长余卫东作县人民检察院工作报告。

县人民检察院代检察长余卫东作县人民检察院工作报告。余卫东向大会报告说,县检察机关在县委和省、市检察院的领导下,在县人大监督,政府、政协和社会各界的支持下,以科学发展观为指导,紧紧围绕改革发展稳定大局,全面履行宪法和法律赋予的职责,检察工作在服务经济发展、维护社会和谐稳定中取得了新进展。( 宣传部 李 璞 文/图 )


  政务要闻 更多>>
确山县举办庆“五一”第四届...
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络