此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕一行开展春节慰问活动
作者:石岩 崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-02-08 16:25:21  浏览 人次
    

    2月7日上午,县领导路耕、张建华、郭全新、王月红、桂治河、余卫东在有关部门负责人的陪同下,看望慰问了老干部、困难党员、全国劳模、特困职工。
   

     路耕一行首先来到老干部张富轩、楚士成、林凤梧家中看望慰问,亲切与他们拉家常、话发展,向老干部为我县发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍了我县经济社会发展情况,希望老同志们继续发挥余热,为确山发展积极建言献策。


   随后,路耕一行还看望慰问了困难党员魏元明、全国劳模李毛孩,和特困职工程留栓、刘舸、湛国民、李志红。每到一处都向他们致以新春的祝福,亲切询问他们的生产生活情况和健康状况,并为他们送去了慰问金或慰问品及党和政府的关怀。路耕还嘱咐有关负责人,要时刻关心关注困难群众的生活,积极帮助他们解决实际困难,确保全县人民都过上一个欢乐祥和的新春佳节。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络