此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委副书记牛清泉出席竹沟镇庆祝中国共产党成立96周年总结表彰大会
作者:张新义 卓继承  来源:竹沟镇   时间:2017-07-03 09:23:19  浏览 人次
    

  
  7月1日,竹沟镇
召开纪念中国共产党成立96周年总结表彰大会。县委副书记牛清泉出席,竹沟镇机关全体干部职工和全镇500余名共产党员参加大会。

   
 
  会上,表彰了“丰碑”先进基层党组织、“旗手”优秀党务工作者、“先锋”优秀共产党员,并对他们颁了奖。受表彰的先进典型作了发言,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓言。

  竹沟镇镇党委书记刘冬梅在讲话中说,竹沟镇近年来取得了喜人的发展成就,这得益于中国共产党的正确领导,得益于上级党委、政府的关心支持,得益于全镇党员干部和广大群众的辛勤付出。她希望全镇党员,继续发挥先锋模范作用,带领全镇群众在脱贫攻坚、建设特色小镇中做出新的贡献。

  县委副书记牛清泉寄语竹沟镇全体党员同志,一要作忠诚于党的表率,要在思想上、工作中始终把握好政治方向,牢记党的宗旨,履行共产党员职责;二要作服务群众的表率,要时刻从群众利益出发,从群众最关心最急需的事情办起,用实际行动为困难群众解难题;三要作扶贫带富的表率,要带头致富并带领群众致富,引领群众尽快把生活过得好起来;四要作甘于奉献的表率,要多一分吃亏精神,少一分索取心思,把群众利益放在第一位;五要作引领社会新风尚的表率,要做良好社会风气的楷模,破除封建迷信和陈规陋习,带领群众共建生态家园、清洁家园、美丽家园。

    

   随后,牛清泉在竹沟镇镇长张宏艺等的陪同下,深入竹沟水库,查看防汛措施落实情况。(张新义 卓继承 文/图)


  政务要闻 更多>>
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
确山县召开脱贫攻坚第十七次...
确山县委副书记牛清泉督促指...
确山51名“两癌母亲”获救...
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络