此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
副市长冯玉梅莅临确山慰问高考考务工作者
作者:张文中  来源:确山县教育局   时间:2019-06-10 08:23:03  浏览 人次
    

6月7日上午,市政府副市长冯玉梅一行,轻车简从,顶着炎炎烈日,来到确山一高新校区考点慰问考务工作者,指导高考工作。

 

在一高新校区考点,冯玉梅深入保密室、高考指挥室、监控室等场所,与工作人员一一握手,并代表市委市政府向大家表示亲切慰问。

 

冯玉梅要求全体考务工作者,一定要严格按照国家要求和统一部署,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,以对广大人民群众高度负责的态度,以更高的标准、更严的制度、更细的措施,确保今年高考规范有序、安全平稳,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷!

确山县政府副县长张保红及县教育局、第一高级中学等单位负责同志陪同慰问。(确山县教育局 张文中 文图)


  政务要闻 更多>>
副市长冯玉梅莅临确山慰问高...
民心工程得民心 重残托养促...
项目促增收 产业带脱贫
确山县召开政务公开工作培训...
确山县收听收看2019年防...
植树造林成效显 全市观摩齐...
心系母校聚确山,情缘朗陵话...
确山县隆重召开脱贫攻坚誓师...
确山县完成“无证明城市”创...
确山县召开采砂采矿领域和扶...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络