此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
植树造林成效显 全市观摩齐点赞
作者:熊力  来源:宣传部   时间:2019-05-17 17:32:57  浏览 人次
    

 

5月15日下午,市政府副秘书长李保刚、市林业局局长赵站带领全市春季植树造林观摩团到我县观摩指导,县委常委、县政府常务副县长刘磊、县委常委、县政府副县长马建平陪同。

 

观摩团一行先后来到淮河生态廊道、高铁带状公园进行了实地观摩,听取了我县春季植树造林工作情况介绍,观看了植树造林工作宣传片。并乘车察看了京港澳高速公路、东南绕城公路、迎宾大道等沿途道路绿化情况,对我县春季植树造林工作给予了高度评价。
   

 

 

近年来,在市委、市政府正确领导下,我县认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,按照森林河南生态建设“三增四转五统筹”和“六化”目标要求,围绕任务,全局谋划,上下联动,强力推进,掀起了全面植树造林新高潮,全力打造天蓝地绿水净、宜居宜业宜游的森林确山。2019年,市政府下达我县造林任务3.7万亩,实际规划造林任务4.39万亩。目前,全县新造林面积4.73万亩(其中,生态廊道造林2万亩、农田林网折合造林0.42万亩、城郊绿化0.18万亩、山区造林1.5万亩、乡村绿化0.63万亩),超额完成了市定目标任务。


  政务要闻 更多>>
植树造林成效显 全市观摩齐...
心系母校聚确山,情缘朗陵话...
确山县隆重召开脱贫攻坚誓师...
确山县完成“无证明城市”创...
确山县召开采砂采矿领域和扶...
捍卫碧水蓝天净土,市委书记...
国务院“互联网+督查”平台...
“2019年第一季度经济运...
十二届确山县委第三轮巡察村...
县委常委(扩大)会议专题研...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络