此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县开展企业服务日活动
作者:李璞  来源:宣传部   时间:2018-12-17 16:15:18  浏览 人次
    

12月15日,又一个企业服务日。当日下午,县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰分别带领相关职能部门领导深入到产业集聚区三家企业,现场办公,把脉问诊,切实解决企业存在的问题。

 

在金乐农业发展有限公司,县委书记路耕查看了企业生产情况,随后召开了座谈会。针对企业反映的扩大生产规模需要资金支持问题,路耕要求相关部门积极协助企业筹措发展资金,他还希望企业在电子商务方面、物流方面寻求大牌合作伙伴,以期获得更大的发展。

在昊韵提琴厂办公室,县委书记路耕详细询问了企业生产经营情况和整个小提琴产业园目前的生产经营状况。针对企业提出的房租即将到期、房租费用较高问题,路耕要求产业集聚区等部门积极协调解决。同时,路耕希望企业要树立做大做强的思想,政府将在各方面给予大力支持。他说,县里准备规划设计和建设一个高标准的小提琴产业园区,把提琴发展历史、生产加工、展示演奏、培训欣赏等融合起来,建成一个河南响当当的提琴产业园,吸纳更多的提琴生产企业入驻,形成规模,形成品牌。最后路耕鼓励企业要安心生产,打造品牌,让更多的确山提琴走出国门,让世界倾听确山好声音。

最后,路耕强调,各企业职能部门要充分认识项目建设对于我县经济社会发展的重要意义,相关部门要切实负起责任,时刻把项目抓在手上,放在心上,明确责任,做好项目建设的服务和协调工作。各部门加强沟通联系,多为项目建设出实招、想办法。同时,各项目单位要坚决落实环保要求,科学规划,合理调度,加快推进项目建设。

 

 

当日下午,县委副书记、县长彭广峰来到骏化装备生产车间,查看企业运营状况、生产技术、销售情况、环保测评达标情况等,并对企业提出的问题和建议及时安排相关部门协调解决。

市治安支队副支队长程云海也来到相关企业,对确山县服务日活动开展情况进行督查和调研。


  政务要闻 更多>>
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络