此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕率队对重点城建项目进行观摩指导
作者:陈林  来源:县宣传部   时间:2021-01-07 15:42:30  浏览 人次
    

 1月5日下午,县委书记路耕率队对重点城建项目进行观摩指导。县委副书记、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、县委办公室主任陈振涛,县政府副县长蒋亚伟及相关单位负责人陪同。对于项目实施过程中出现的问题,路耕现场办公,提出指导意见。

   路耕一行首先察看了“三中心”(职工文化活动中心、行政服务中心、信访接待中心)项目。该项目占地186亩,总建筑面积73000平方米,建设内容包括职工培训中心、文化活动中心、职工帮扶中心、行政服务中心大楼及基础配套设施、信访接待中心大楼及配套设施。路耕表示,要加快施工进程,保质保量完成任务;要保证财政资金支持,科学规划;要加强管理和监督,强化安全意识。“三中心”全部建成后既可为广大人民群众提供优质高效便捷的服务,又将成为广大人民群众娱乐休闲的绝佳去处。

 随后,路耕一行又来到了龙山路北段、锦绣国际征拆、411尚庄段、中原大道北段、滨河路东段等项目现场,听取各相关单位负责人关于项目建设情况的汇报,详细了解项目进展进度、资金运转、环保绿化等情况,并督促相关单位负责人限时高质量完成任务。

 魏华伟指出,城市建设关系重大,各城建项目要精心谋划、精雕细琢,建设精品工程,实现推动城市发展、人民群众满意、社会和谐的良好局面。

   路耕强调,项目实施过程中要注重人居环境,完善绿化设施,增加照明设施等,提升城市整体形象,增强人民群众生活幸福感。要科学谋划,认真研究分析项目建设过程中的制约因素,并针对不同问题采取不同的方法破解,以突破关键环节来推进项目整体进展。各分管负责人要紧盯项目进程,加大协调推进和督导督促力度,各配合单位要履行好职责,全力保障各城建项目有序推进。

  政务要闻 更多>>
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
河南大型文学采访创作活动走...
中原工学院助力确山新时代文...
河南电视台《脱贫大决战》栏...
市委副书记王振利到确山调研...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络