此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西等一行到确山县观摩城市规划建设和管理工作
作者:李莹  来源:县宣传部   时间:2020-11-04 08:18:21  浏览 人次
    

 11月2日,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西,市委副书记王振利,市人大常委会主任李宝清,市政协主席陈锋带领市直有关部门负责同志、各县(区)委书记等组成城建观摩团,来到确山县观摩城市规划建设和管理工作,确山县四大班子路耕、彭广峰、陶玉强、张杰等陪同观摩。

观摩团一行沿途观摩了高铁带状公园、确山县新区高中、“三中心”项目、确山县建业城项目、三里河街道尚秀苑街景房改造项目、水韵古镇等项目。

在确山县水系治理项目,确山县县委书记路耕汇报了全县的城建工作。他说,近年来,确山县委、县政府高度重视水环境治理,以水生态建设为核心,推进水景观和水文化建设,使确山成为“山水相映、城水相拥、水文相怡、水文相辉”的特色山水城市。

汇报结束后,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西带领观摩团一行沿途察看了三里河二期治理、景观文化公园、水韵古镇游客服务中心等项目。

在水韵古镇项目,确山县县委副书记、县长彭广峰汇报了水韵古镇项目的设计蓝图及建设情况。他说,确山依托丰富而厚重的文化旅游资源,秉承“满足人民群众对美好生活向往”这一宗旨,全力打造一个集文化、商业、旅游和休闲为一体的城市名片。汇报结束后,观摩团一行观看了水韵古镇项目的宣传片。

观摩团一行沿途又观摩了城市新区的行政办公区、琴韵古镇商业区、特色商业区、确山县老城区。在光明小区,观摩团一行实地观摩了光明小区老旧小区改造工程。县委副书记、县纪委书记、县监委主任魏华伟汇报了光明小区改造情况,他说,在充分调查研究的基础上,本着“因地制宜、经济适用、安全美观、生态环保、应改尽改、需改尽改”的原则,高效率高质量施工与安全文明施工并举”的工作要求,对小区进行全面改造。

离开光明小区后,观摩团一行又沿途观了摩确山县产业集聚区、东南绕城道路等项目。


  政务要闻 更多>>
市委书记陈星,市委副书记、...
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
确山:弹起“多重奏”“领唱...
确山县 :持续推进重点项目...
12家企业现场推介名特优新...
河南省职称评审有八大变化
河南开展秋冬季新冠肺炎疫情...
第三届数字中国建设峰会在福...
确山县文物管理所被评为全省...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络