此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县长彭广峰一行开展春节走访慰问活动
作者:熊力  来源:宣传部   时间:2018-02-08 10:34:53  浏览 人次
    

2月7日上午,县委副书记、县长彭广峰,县委常委、统战部部长吴玉冰及县领导刘永顺、闫雷、陈振涛、赵晓宏、贾久用等一行,先后走进县直离退休老干部、困难党员、特困职工、困难教师、劳动模范及道德模范家中,给他们送去县委、县政府的关怀,祝愿他们过上一个幸福祥和的春节。

 

 

彭广峰一行先后来到老干部卫百友、李幸福,中国好人赵伟、困难教师王建功等家中,与他们亲切交谈,对他们嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及生活情况,并为他们送上了慰问品和慰问金。

 

 

在困难党员、特困职工家中,彭广峰对他们身处困境仍不等不靠、自力更生表示肯定,并鼓励他们保持乐观的心态,坚定战胜困难的信心。还嘱咐随行的有关部门和人员,要多关心困难群众的生活,帮助他们解决生产生活中的难题,把工作做细做实,让他们能过上一个欢乐祥和的春节。

 

在困难教师家中,彭广峰对他们不畏困难、爱岗敬业的精神高度赞扬,并表示教育是百年大计、知识是无价之宝,他们的精神将会激励更多的教育从业者投身于教育一线,为确山县未来的发展培育更多的人才。

每到一户家中,彭广峰都与他们亲切交谈,拉家常、送祝福,同时要求随行人员多关心困难群众,切实帮助解决好困难群众生产、生活中存在的困难和问题,过一个安心、祥和的新春佳节。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络