此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县举行全县困难职工重大疾病医疗救助金发放仪式
作者:  来源:县总工会   时间:2017-12-27 20:07:03  浏览 人次
    

 

为贯彻落实党的十九大精神,进一步规范困难职工重大疾病医疗救助工作,维护职工队伍的稳定,切实加大对困难职工的帮扶力度,有效解决职工的实际困难,12月27日,确山县总工会举行“全县困难职工重大疾病医疗救助金”发放仪式。

 

会上,县委常委、县委办公室主任张建华要求各单位要按照这次会议提出的任务要求,抓紧研究制定针对困难职工、困难群体的救助措施,整合多方资源,统筹安排人员资金,确保困难职工在全县脱贫攻坚战中和其他群众一起取得胜利。

 

县人大党组副书记、县总工会主席刘凤鸣在会议上宣读确山县总工会《关于对2017年困难职工重大疾病进行医疗救助的决定》。

 

据了解,此次医疗救助活动,经过宣传发动、个人申请、调查摸底、逐级申报、审核公示等程序,对150名大病困难职工医保报销后的合理费用进行兜底救助,共发放医疗救助金120万元。这是县总工会从党政所需、职工所盼、工会所能出发,着力构建服务型、创新型、务实型工会的重要举措,对于减轻大病职工负担,解决他们的实际困难具有重要意义。
(县总工会 文/图)


  政务要闻 更多>>
确山县举行全县困难职工重大...
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络